Потребрынки 01 июня, 16:06

В IKEA назвали сроки возобновления работы онлайн-магазина в Украине

В ближайшее время должна быть восстановлена возможность делать заказы и доставлять товары клиентам

Украинский онлайн-магазин IKEA. Скриншот Украинский онлайн-магазин IKEA. Скриншот
Украинский онлайн-магазин IKEA. Скриншот

Онлайн-магазин IKEA в Украине может возобновить работу примерно до 8 июня.

Сейчас компания решает технические проблемы, сообщает со ссылкой на данные компании "IKEA Украина" издание The Page.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Сейчас осуществить покупки нельзя. В том числе и в Киеве. У нас технические проблемы. Но мы их решаем. В ближайшее время все заработает, в течение недели", — заверили в компании.

Таким образом, примерно до 8 июня должна быть восстановлена возможность в онлайн-магазине делать заказы и доставлять товары клиентам.

Вскоре официальная пресс-служба IKEA в Украине обнародовала заявление, в котором обратила внимание на то, что информация, распространенная украинскими СМИ о работе интернет-магазина ІКЕА, не является окончательной или достоверной.

"IKEA продолжает упорно работать над расширением своих мощностей, чтобы удовлетворить высокий спрос на товары в Украине, который значительно превысил наши самые смелые ожидания. Однако пока мы не готовы назвать конкретную дату полного восстановления работы магазина. Обязательно будем держать вас в курсе любой новой информации", — говорится в сообщении.

Ранее крупнейший в мире ритейлер мебели и товаров для дома шведская компания IKEA решила временно приостановить возможность делать новые заказы в украинском интернет-магазине.

Причиной такого решения стало намерение улучшить предоставление услуг магазином и способствовать большему удовлетворению спроса потребителей.

Напомним, шведская компания IKEA официально запустила интернет-магазин в Украине 14 мая 2020 года.

Однако украинская версия сайта IKEA уже через сутки "легла" из-за большого наплыва покупателей после того, как в Украине начались официальные продажи бренда.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...