В Николаеве monobank запустил "гибкие проездные": как они работают

В Николаеве monobank запустил "гибкие проездные": как они работают
monobank запустил "гибкие проездные". Иллюстрация: ua.depositphotos.com

Мonobank объявил о расширении функционала оплаты проезда в городском транспорте Николаева. На этой неделе пользователям доступны гибкие проездные, позволяющие выбирать срок действия и требуемый им вид транспорта.

Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Об этом сообщил соучредитель monobank Олег Гороховский.

По его словам, несколько месяцев назад Николаеву была запущена оплата проезда с любой карты мира, не разделяя людей на клиентов и не клиентов, и этот проект оказался настолько успешным, что дал старт еще одному.

"Этот проект оказался успешным и теперь мы делаем еще один шаг навстречу удобству пассажиров – вводим гибкие проездные", - говорит он.

Гибкие проездные можно приобрести в мобильном приложении mono и добавить в Apple Wallet или Google Pay. Это экономит время и избавляет от необходимости носить с собой пластиковую карточку.

"Хотим дальше развивать это направление в других городах страны. Поэтому мэры или другие городские менеджеры — пишите, у нас нет долгих договоренностей или "взносов", потому что мы стремимся делать качественно для людей", - добавил Гороховский.

Добавим, в начале мая monobank решил запустить инновационную функцию "Дружеское собрание", упрощающее процесс организации коллективного сбора средств. Теперь кто-либо может создать собственную "Дружественную банку" с индивидуальным прогрессом сбора и присоединиться к общей цели.

Источник фото: ua.depositphotos.com