В Киеве возле Арки дружбы народов создали красивую рождественскую локацию (ФОТО)

елка в киеве
Елка возле Арки Дружбы народов

В Киеве возле Арки дружбы народов открылась яркая рождественская локация. Она называется Арка Gallery и напоминает идеальную рождественскую картинку с модной открытки или из фильма.

Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Здесь не только невероятно красиво, но также тепло и уютно, независимо от порывов ветра и силы мороза.

Арку Gallery открыли компания "Спортлаб" и организаторы ярмарки "Різдво на Подолі" при содействии благотворительного фонда Анны Пуртовой, поддерживающего культурные и социальные проекты в Киеве.

Праздничная зона у Арки дружбы народов представляет собой стильную панорамную лаунж-галерею, укрытую от ветра, с которой открывается красивый вид на Киев. Здесь повсюду полыхает живой огонь, заключенный в арт-инсталляции. А специальные конструкции ограждают внутреннее пространство от любых порывов ветра.

Для созерцания самого лучшего панорамного вида на просторы праздничного Киева предназначена панорамная галерея второго этажа.

Сердце локациироскошная елка.

Но в столице далеко не везде удается создать праздничное настроение. Киевские правоохранители расследуют хищение средств "Укрзализныци" при заключении договоров на установку и украшение новогодней елки в помещении железнодорожного вокзала станции Киев-Пассажирский на общую сумму около 5 млн грн.

Затем в "Укрзализныце" отметили, что установили елку стоимостью 600 тысяч гривен, а не 5 миллионов гривен, как заявляла Киевская городская прокуратура.