Нардеп Устинова получила травму головы в здании Верховной Рады (ФОТО)

Александра Устинова. Фото: Facebook-страница Ольги Стефанишиной
Александра Устинова. Фото: Facebook-страница Ольги Стефанишиной
Коллега депутата говорит, что на нее каким-то образом упал дверной засов
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Депутат Верховной Рады Александра Устинова, формально входящая во фракцию "Голос", но представляющая отколовшееся от нее объединение "Справедливость", утром 22 октября получила травму головы прямо в здании парламента.

Об этом сообщила в Facebook соратница Устиновой Ольга Стефанишина. Подробности инцидента она не приводит, однако, по утверждению нардепа, на голову ее коллеге "упал дверной засов".

"Утро начинается не с кофе, а со скорой помощи. Александре Устиновой на голову в Верховной Раде упал дверной засов. Не волнуйтесь, я с ней, все на контроле", — написала Стефанишина.

Сама же Устинова прокомментировала случившееся еще более кратко. "Когда утро в Верховной Раде началось неожиданно", — написала она в Facebook, приложив к посту соответствующее фото.

Напомним также, что недавно в зале Раде произошел инцидент с внефракционным нардепом Гео Леросом, который в свое время был исключен из фракции "Слуга народа" и считался близким к "Голосу": прямо во время выступления с трибуны на него напал заместитель главы фракции СН Николай Тищенко.

При этом в ноябре прошлого года Лерос подрался с другим нардепом, исключенным из фракции СН, — уличенным в получении взятки Александром Юрченко.

Отметим также, что сама Устинова на местных выборах баллотировалась от "Голоса" в мэры Винницы, но потерпела провал, набрав лишь 3,35% (3,1 тысячи) голосов и заняв пятое место.