Юлию Тимошенко заметили на пляже в Дубае вместе с мужем (ФОТО)

Юлию Тимошенко заметили на пляже в Дубае вместе с мужем (ФОТО)

Народный депутат Украины, глава оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко решила присоединиться к кругу чиновников, покинувших Украину, чтобы отдохнуть. Журналисты заметили ее на пляже в Дубае.

Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Об этом сообщила "Украинская правда".

По информации расследователей, Тимошенко загорела на вилле пятизвездочной гостиницы Kempinski, расположенной на насыпном острове Палм-Джумейра (ОАЭ).

Похоже, что лидер "Батькивщины" прилагает усилия, чтобы остаться незамеченной. К примеру, она не бывает на набережной, где утром и вечером ходят туристы. Когда она уходит из дома, садится в автомобиль не на улице, а в подземном паркинге.

Ее смогли снять на камеру вместе с мужчиной только на закрытом частном пляже отеля в первые дни января. Но когда она поняла, что привлекает внимание, решила покинуть побережье.

По предварительной информации, через 5 дней после этого момента глава партии "Батькивщина" вернулась в Киев. Отметим, что президент Владимир Зеленский только 23 января ввел решение РНБО о выезде чиновников за границу. Им теперь запрещено выезжать за пределы Украины с негосударственной целью.

Ранее на зарубежных курортах замечали народного депутата Николая Тищенко, которого уже исключили из фракции и партии "Слуга народа", а также уже бывшего заместителя генерального прокурора Алексея Симоненко.