• Главная
  • Бизнес
05 декабря 2019 в 15:34

На рынке электронных сигарет Украины появился новый игрок — испаритель Logic Compact

Компания JTI запустила в продажу в Украине новый электронный девайс

Фото: JTI Фото: JTI
Фото: JTI

Компания JTI (Japan Tobacco International), работающая в Украине над производством табачных изделий с 1993 года, представила новый продукт на рынке табачных изделий — электронный испаритель Logic Compact. Это современный девайс со сменными картриджами. 

В компании отметили, что видят в новом продукте огромный потенциал. "К концу первого квартала 2020 года Logic Compact будет продаваться в 1500 торговых точек Киева. Наши планы — стать лидером рынка в сегменте электронных испарителей в Украине", — заявил директор по маркетингу компании JTI Украина Александр Пономарчук.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Новинка уже присутствует в более, чем 20 странах мира, среди которых Франция, Италия, Швейцария, Великобритания, Румыния, Канада и другие. К концу 2019 года в компании намерены расширить границы присутствия электронного девайса в 27 странах мира. Продукт предназначен для использования совершеннолетними людьми, которые курят. 

На сегодняшний день продукт представлен в трех цветах: черный, голубая сталь и дымная роза. Картриджи легко меняются, буквально в один клик, благодаря магниту, который установлен на одном конце картриджа, как и зарядное устройство. Сами картриджи доступны к продаже в четырех вкусах — американская смесь, ментол, тропик и ягодный микс. Сменные картриджи производят в Польше, но купить их можно в Украине, как и сам девайс.

Несмотря на давление табачной отрасли из-за ряда скандальных законопроектов (№1210 и №1049), за которые уже проголосовала Верховная Рада, производители все же не закрывают производственные площадки, как ранее заявляла компания "Прилуки", а и даже выводят на рынок новые продукты. 

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...